DAFTAR SEKARANG LANGSUNG BELAJAR…

Masih Ada Kouta ANGGOTA BARU

 

Kabar baik untuk para penulis khususnya yang mau belajar menulis cerpen. Dibuka kembali Kelas Menulis Cerpen Online (KMCO) Angkatan dengan format baru yang lebih variatif dan cocok banget dengan kondisi generasi milenial kekinian jaman now. Sebenarnya program menulis cerpen online ini sudah ada sejak tahun 2010 dengan total alumni 1202 orang dari seluruh kota dan daerah se-Indonesia juga luar negeri seperti Malaysia, Singapura, Hongkong, dan Taiwan.

Targetnya Sobat yang bergabung di kelas KMCO cerpennya bisa tembus media massa, atau menang lomba, atau bisa masuk buku antologi. Jadi di sini Sobat akan belajar trik dan tips menulis cerpen yang paling asyik oke punya di grup KMCO. Pastinya bakal diajari bagaimana strategi supaya cerpennya bisa tembus koran/majalah/media online, juga trik rahasia bisa menang lomba, mantappp…

Dengan sistem belajar full online, lewat grup Facebook, dan selanjutnya  free update materi di grup khusus alumni dan tanpa biaya perpanjangan apapun, dan bisa ikuti kelas selamanya.

Sistem belajar intensif selama 3 bulan, dan setelahnya sampai selamanya bisa ikuti update di grup KMCO Angkatan 10.

 KELAS MENULIS CERPEN ONLINE (KMCO) Angkatan 10

Sekarang, coba Anda jawab pertanyaan dibawah ini. Mungkin bisa mewakili keinginan Anda…

  1. Bisa menulis cerpen dengan baik dan menarik?

  2. Mampu tembus koran/majalah atau media online?

  3. Pengen banget menang lomba menulis cerpen?

  4. Sangat ingin punya penghasilan dari honor cerpen?

  5. Ingin bergabung dalam komunitas menulis yang positif?

  6. Mau punya buku antologi sendiri?

  7. dll

 

Namun kenyataannya….

Gak ngerti mulai nulisnya darimana…

Sering untuk mulai menulis cerpen Anda TIDAK MENGERTI mau nulis apa, padahal idenya sudah nyendak-nyendak di ubun-ubun, kalaupun ditulis kok garing jadinya, dan muter-muter gak jelas alur ceritanya.

 

Terkendala tak punya waktu

Niat hati mau belajar, ikut seminar/workshop/pelatihan/talkshow dll tapi SIBUK dan TERKENDALA WAKTU. Karena ada kesibukan lain atau pekerjaan yang tak bisa ditinggal

 

Dibatasi jarak dan biaya

Maunya sih belajar langsung ikut workshop komunitas menulis tapi realitanya TERHADANG JARAK & BIAYA yang gak murah. Banyak pelatihan yang biayanya cukup mahal, serta jarak yang cukup jauh, dan itu butuh perjuangan berat.

Atau bisa jadi karena masalah-masalah lain seperti: kurang pede, gak berpengalaman, gak ada gurunya, sering gagal, selalu ditolak jadi rada trauma untuk mulai menulis lagi, dll

 

Apakah Anda pernah mendengar atau mengalami kondisi ini?
Bahwa 7 dari 10 orang yang ingin bisa menjadi penulis cerpen hebat itu gagal di 6 bulan pertama, dan sisanya berguguran sebelum tahun pertama.
 
Waduh, kok semerem banget yaaa…..
 
Padahal, mampu menulis cerpen yang menarik dan bisa tembus media massa atau menang lomba itu pijakan penting bagi karier kepenulisan seorang penulis.
 
Inilah tantangannya….
 
Dan, KABAR GEMBIRA, selama ini kami sudah mendampingi banyak penulis pemula selama hampir 10 tahun bisa melalui fase-fase krusial tersebut, dan kini mereka menjadi penulis nasional dan juga ada berlabel penulis bestseller. Kami pun percaya, Anda juga bisa menjadi penulis yang sukses setelah mengikuti program ini.
 
DENGAN BANGGA KAMI MEMPERSEMBAHKAN PROGRAM KELAS MENULIS CERPEN ONLINE (KMCO), sebagai wahana untuk mengantarkan impian Anda sebagai penulis yang sukses, dan itu dimulai dari kemampuan menulis cerpen yang baik.
 
 

Saat ini dibuka pendaftaran Kelas KMCO Angkatan 10

Anda bisa mempelajari strategi dan teknik menulis cerpen di kelas KMCO, yang Insyaa Allah berdampak sangat positif bagi Anda… Dengan sistem belajar full online. Jadi, bisa menghemat biaya, jarak dan waktu serta praktis! Biayanya terjangkau, materinya teruji dan mudah dipraktekan, teori sedikit tapi prakteknya lebih dominan.

Kami sudah siapkan formulanya yang dilalukan step by step untuk Anda, dengan TARGET cerpen Anda bisa tembus media massa atau menang lomba.

 

Apa itu Kelas KMCO?

  • Kelas KMCO adalah mentoring menulis cerpen online yang akan mempelajari teknik dan tips menulis cerpen online secara lengkap dan STEP BY STEP.
  • Kelas intensif selama 3 bulan, dengan praktek dan bimbingan langsung dari mentor di grup kelas. Setelah 3 bulan, Anda masih bisa mengikuti kelas alumni selamanya.
  • Kelas ini sistem belajarnya FULL ONLINE. Sehingga, Anda yang mengatur waktu belajarnya. Insyaa Allah menghemat waktu, biaya, dan menjadi solusi praktis bagi Anda yang ingin bisa menulis cerpen dengan baik dan menarik.
  • Anda akan mendapatkan materinya dan bisa dipelajari berkali-kali, jadi tidak usah khawatir akan tertinggal di kelas karena materinya bisa tetap dibaca sewaktu-waktu kapan saja.

 Anak Sering Berpindah Sekolah Anak Harus Berjuang Keras untuk Mengejar Ketinggalan 300x200 KELAS MENULIS CERPEN ONLINE (KMCO) Angkatan 10

 

Apa Keuntungan yang Bakal Didapatkan di Kelas KMCO?

Keuntungan yang bakal Sobat dapatkan ketika memutuskan bergabung di kelas cerpen KMCO ini adalah:

  • Diajari step by step (bertahap) cara menulis cerpen dari level pemula sampai mahir.
  • Diajari kiat supaya cerpen bisa tembus bilik redaksi koran mulai level lokal sampai nasional. Dan tentunya ada honorium yang menunggu jika cerpen Sobat berhasi dimuat di koran/majalah/portal online.
  • Diajari trik RAHASIA MENANG LOMBA menulis cerpen, dan ini bakal keren banget ilmunya nih. Eits, tapi trik rahasia ini hanya bagi peserta yang ikut kelas cerpen KMCO ya geys.
  • Cerpennya 100% dibukukan, setiap angkatan kelas cerpen KMCO bikin buku antologi bersama. Kesempatan langkah dapat peluang cerpen dibukukan tanpa seleksi 100% DIJAMIN terbit cerpennya dalam buku antologi.
  • Sobat punya kesempatan ikut Grup 1000 Penulis Buku Bestseller WRA dan berpeluang dapat ROYALTI dari buku yang diterbitkan dalam event bersama tersebut, dan juga diajari cara jadi penulis bestseller. Kereeen banget nih….
  • Setiap peserta KMCO punya hak istimewa bisa ikutan (boleh klik di sini) LOMBA MENULIS CERPEN MINI 2019, hadiahnya jutaan loh plus 100 cerpen nominasi dibukukan, peluang nih bisa punya buku antologi sendiri.

 

Fasilitas Peserta KMCO

Bagi peserta KMCO bakal dapatkan fasilitas sebagai berikut:

  • E-sertifikat KMCO
  • Dapat 10 Modul tentang penulisan cerpen, membentuk mental penulis sukses, trik bisa tembus koran/media online, rahasia menang lomba, alamat email puluhan media massa cetak/online, dll.
  • Berhak ikut Lomba Menulis Cerpen yang diadakan Writerpreneur Revolution Academy.
  • Berhak ikut Project Anlogi bersama satu angkatan.
  • Audio dan video inspiratif pengembangan diri.
  • Berhak mengulang kelas sampai kapanpun
  • Berhak ikut grup alumni dan bisa mengikuti seluruh event menulis yang diadakan oleh WRA dan WR.
  • Dll.

 

Bagaimana Jika Belum Bisa Menulis Sama Sekali?

Kami yang akan mendampingi Anda bisa menulis cerpen dengan baik dan menarik, dengan metode yang menarik mudah dipahami dan dipraktekkan, serta dilakukan bertahap (step by step).

 

Sekarang Giliran Anda….

Kita belajar bersama di Grup Facebook dan Grup WA, tapi fokusnya di Grup FB supaya bisa lebih leluasa. Ada banyak bahan dan materi yang sangat bermanfaat untuk menambah pengetahuan dan skil menulis. Juga ada peluang-peluang menarik sebagai penulis cerpen, yang nanti juga bakal kita share di Grup.

 

 YUK KENALAN DENGAN MENTOR….

Perkenalkan nama saya Joni Lis Efendi, sudah aktif di dunia penulisan sejak tahun 2002 sampai sekarang, sudah menulis ratusan tulisan seperti cerpen, artikel, esai, puisi yang tersebar di banyak media massa cetak dan online, berkali-kali menang lomba menulis, sudah menulis 28 buku, editor lebih 500 buku, owner Penerbitwr.com, Founder Writing Revolution (WR), Founder Writerpreneur Revolution Academy (WRA), Founder Startup Revolution, mentor menulis lebih dari 2500 alumni, pembicara publik, mentor bisnis, dll.

 

Biaya Investasinya….

Program mentoring Kelas Menulis Cerpen Online ini kami tujukan bukan semata-mata tentang bisnis tapi lebih pada kepedulian dan perhatian khususnya kepada pemula. Untuk itu Anda tidak usah membayar Rp 799.000  tapi cukup transfer Rp 79.000 (sampai 20 Maret). Setelahnya biaya registrasi bakal NAIK.

 

 REGISTRASI TERAKHIR ANGKATAN 10 = 20 MARET 2019

Mumpung BIAYA belum naik SEGERA Registrasi SEKARANG JUGA…

 

SEKALI UNTUK SEUMUR HIDUP. BISA MENGULANG KELAS SAMPAI KAPANPUN….

 

AYO BURUAN REGISTRASI, klik di sini: DAFTAR SEKARANG

 Atau HUBUNGI HP/WA 0823-2445-7388

 

academic writing 300x199 KELAS MENULIS CERPEN ONLINE (KMCO) Angkatan 10

 

Terima kasih, Anda sudah membaca halaman ini sampai sejauh ini. Kami percaya saat ini Anda sudah tertarik untuk mendaftar di Kelas KMCO. Dan sudah sangat tidak sabar ingin merasakan manfaatnya belajar di Kelas KMCO seperti ±1.202 alumni lainnya..

Saat Anda terdaftar di Kelasbos, Insya Allah menjadi keputusan yang tepat. Anda tidak perlu menghabiskan biaya banyak untuk coba-coba. Anda akan kami dampingi dan belajar bareng kami, dan pendamping.

Yup! INFO REGISTRASI KMCO LANGSUNG Klik DI SINI “DAFTAR SEKARANG, sebelum biayanya menjadi normal atau pendaftaran kami tutup. Pesertanya tetap terbatas setiap angkatannya.

Secara pribadi kami doakana, semoga kita bisa dipertemukan dengan pembelajar sejati seperti Anda di dalam kelas ini, dan menjadi penulis sukses bersama-sama. Sampai ketemu di kelas ya!

 

Terima kasih,
Joni Lis Efendi.
Owner www.penerbitwr.com Founder Writing Revolution, Writerpreneur Revolution Academy, Startup Revolusion

PinExt KELAS MENULIS CERPEN ONLINE (KMCO) Angkatan 10

Komentar ditutup.